***

Ин Ко
В городе вновь МММ
В городе нищенка-осень.
Выпил, и нет проблем.
Умер, и нет вопросов.
Кто-то сидит на верху,
Тихо считает время,
Дни превращая в труху.
Скопом шагает племя.
Радио-точка брюзжит...
Нам остается жить...