Песенка террориста

Билли Халлек
Как нелепы и скучны
Ваши лица за стеклом
Все вы больше не нужны
Хоть вы кровь и с молоком

Как смешно мне наблюдать
Мельком страх в ваших глазах
Я готова рассказать
Чего стоит будет шах

Я стою и мне смешно
Я стою и я смеюсь
Черно-белое кино
Я тихонько поклонюсь