Московский климат

Двора Бирюкова
Меняются ветра,
         но суть одна:
Или в подвале, или в
              чердаке.
И не надеюсь, что
         "ситра ахра"
Покинет прошлое моё
              в тоске.
Хоть всё сокрытое
         пусть иногда
Распространяет знанья
              о песке.