Откровенность

Константин Любимов
Прости меня! Во многом виноват я сам!
Пред Вами упаду я на колени.
Прости меня, что погрузил я Вас
По горло своими вечными проблемами.

Ведь я Люблю! Люблю я Вас!
И Вы меня быть может.
Но я пожалуй не забуду никогда,
Что рядом с Вами жизнь на рай похожа!

Простите Вы меня. Я повторюсь!
Мне очень перед Вами не удобно.
Я буду рядом, пока не искуплю
Свою вину, ах... О Боже!

Моя душа чиста, скрывать мне вовсе нечего.
Ах, как же долго ждал сегодняшнего вечера!

Ты протяни мне руку...
О как же она мягка и нежна!
Позволь поцеловать Вас в губы.
Простите! Мысли образуются в слова...