Ответ-пощёчина

Ах Таня Таня
Ответ-пощёчина. И трещинами кожа.
В труху рассыпалась иссохшая душа.
Ещё один несносный вечер прожит.
Тоска ползёт, отчаяньем шурша.

Бессмысленно писать тебе... И всё же
Мне хочется бессловье нарушать.
Ответ пощёчиной с лица осыплет кожу.
И трещинами - наискось - душа.