Только ей. она поймет

Тимофей 2
Не зря твои любимые цветы ромашки.
Не зря мы встретились с тобой.
Не зря у меня при виде тебя мурашки.
Не зря мой взгляд озарен тоской.
Не словить мне момента несчастней.
Не споймать мне биения сердца твой.
Потому что сейчас ты с другими,
потому что сейчас не со мой.
Озаренный мыслей своею о тебе , просто так
Не дает мне покоя
Затуманен мозг мечтой, что окажусь я рядом с тобою