Я снега хлопья вновь хочу ловить руками

Сэмуэль Фостер
Я снега хлопья вновь хочу ловить руками
Гулять с тобою вечером по парку
Ну а сейчас я наслаждаюсь бесконечными гудками...
Моя душа теперь напоминает свалку


Тебе наверное понравилось ломать
То, что мы так воздвигали долго
Мои старания? Да тебе плевать!
Деяния уже имеют мало толка


Как жаль что ничего не предпринять
Двумя словами тут не обойдешься
Иногда так хочется тебя обнять
Ну что же ты опять смеешься...