***

Рестарт
Без тебя и без меня
Плачет ночь и ждет огня,
Лениво погружаясь в тень
Она кричит "ну где же день?"
Влюбленных рядом просто нет!
"Придете? Нужен мне ответ!...
Я существую лишь для вас
Скорей, смелей, нажмите газ!
Ворвитесь в мягкую прохладу
Будьте во мне, вам это надо"
Все будет словно в сказке -
Поглаживания, поцелуи, ласки
Смелее превратившись в страсть,
Чтоб пару часов у дня украсть,
Укутав небо облаками, спрятав свет,
Немного отдалив рассвет,
Чтоб мы друг другом наслаждаясь,
В небесную постель умчались...
Оставим позади все испытания,
Назначим новое свидание...


С Любовью, Наташе
Коля Плюшевый