Несовпадение

Ах Таня Таня
Ты неразборчив ни в еде, ни в людях,
Не отделяешь плевел от зерна.
И праздники с тобою - те же будни.
И лишь твоя теория верна.

А мой характер донельзя паскуден,
Достоинств картотека так скудна.
И "мы" у нас, наверное, не будет,
Ведь ты во мне, а я - совсем одна.;