В плену любви

Марина Алимова
В плену любви своей давно Я,
Мечтаю лишь о ней,
И грусть и нежность
И забвение, испытываю в ней.

Она не покидает мятежного раба,
Она же просвещает безумца и глупца.
Любовь во мне таится с тех самых
Давних пор и ждёт когда случится

Во мне душевный спор.
Мой разум пусть не дремлет,
Когда войдёт ОНА,
Ведь чувства без ума,

Сплошная суета.
Но пусть ОНА заполнит до самого конца
Всё женское начало моего венца.
ХОЧУ ЛЮБИТЬ Я нежно, страстно,

Как не любил никто.
И поделюсь охотно ею,
Чтоб было мне легко.
Я поделюсь своей любовью,

Чтоб на двоих была одна
И буду греть её духовно,
Пока судьба не отняла.
Взгляну в себя и не отвергну

ЛЮБВИ, зачаточек тепла,
Пусть луч пробьётся ярким светом
И не погаснет никогда.
Его глаза пусть согревают,

А поцелуи исцеляют.
И не иссякнут наши чувства
Пока жива моя душа!

В ЛЮБОВЬ, как в ЧУДО надо ВЕРИТЬ,
Тогда ОНА к тебе прийдёт.
Порой ты можешь не заметить,
Как в душу тихо проскользнёт.

Открой врата ДУШИ своей пошире
Впусти ЛЮБОВЬ пока свежа,
Ведь так прекрасны те мгновенья,
Когда ОНА в тебе жива!!!

23.02.2004г
23:20-00:20