Гастрономическое

Ах Таня Таня
Ты съешь моих стремлений фрикасе
С гарниром - требухой пустых газет.
И душу, словно простенький десерт,
Запьёшь невразумительным глясе.

Мои надежды, скомкав отшвырнёшь
На край стола салфеткою бумажной.
Оставив мелочь слов на чай, уйдёшь,
Чек памяти зажав в ладони влажной.