Расставание кратко в моей голове

Билли Халлек
На пальцах моих никотин
Плывет и разгораеться
Ведь он один и я один
Как это называеться ?

Тебе смешно ,а я молчу
Ведь что сказать,ты глупая
Я раз с десяток покурю
И будет мне наукою

Мне волосы твои вовек
Вовеки не забудуться
Но я ведь тоже человек
Я не хочу разрушиться