Долгая дорога. Восточные притчи

Яроцкий Юрий
          ***...собака лает---а караван идёт...***

Собака лает-караван идёт.
В тюках-- инжир ,изюм и пряности верблюд несёт.
Лишь ночью позволят ,работяге, немного отдохнуть
- А солнце чуть взойдёт-и снова в путь ...
          Не жизнь, А ЖУТЬ !!!