Было...

Вика Максименко
Было то,что  с годами не уходит.
Было то,что любовью зовётся.
Были ночи короче от дней,
Только светлые мысли не ходят,
А над нашими головами парят.
Были встречи впервой,
Как в последний раз
И срывались одежды в объятьях,
И ронялась слезинка моя,
Только жизни миг коротким был
Даже короче любой ночи.