Рецензия на вопрос Кручинин Арсений

Алькамша
 ...выйти на улицу,
 увидеть,
 как белый снег заметает пространство...
 и ощутить
 мыслей своих
 и желаний непостоянное постоянство
 и вопросов
 незаданных суть...
 Просто вдохнуть
 свежесть воздуха и ощущений
 от наступившей зимы.
 В ней Я и ТЫ.
 Но не МЫ.
             21.01.2012