Армия

Михаил Корсар
Иди служить. Учись стрелять.
Учись людей ты убивать.
И будь готов всегда отдать
Ты жизнь свою. "УРА!" - кричать.

За что воюют? За страну.
А радуют лишь Сатану.
Оставив дом свой и семью,
Солдат идет играть в войну.