Как я зациклена на мнении других

Ксю Де Несте
Как я зациклена на мнении других…
С чего они меня колышут?
И даже если я не знаю их,
Но все равно, ведь я их слышу!

И достаёт меня их худощавенькая мысль,
О том какая я была и кем я стала,
Хоть это всё бессмысленная быль,
Но ведь от этого я и устала!

Устала толковать о смысле жизни
О том, что дана нам она одна
И все эти мировоззренческие мысли
Затапливают разум как волна.


 25.09.11