***

Юлия Брынцева 2
Этот птичий  полет высоко над землей,
Это песня двух душ из далекого Рая,
Все преграды пройдя,горечь всю  испытав,
Над Землею летят с  Солнцем  всех согревая...
И не ангелы мы,но хотим все любить,
Раз за разом  стремясь,тот полет повторить...