Стихотворение со слабыми рифмами

Ах Таня Таня
Ты истекаешь желчью, а не кровью.
Я, иссыхая, влагу берегу.
Всё, что когда-то я звала любовью,
Затеряно в отчаянья снегу.

Занесено метелью оскорблений,
Заровнено позёмкой лживых фраз.
Не нужно запоздалых извинений.
Мне, милый, больше дела нет до нас.