нарисуй на лице своём знаки

Леонид Сакун
нарисуй на лице своём знаки
синей краской
или зелёной.
чтобы я, не спутал тебя в толпе.
с той,
что на тебя похожа..
теперь
надо быть осторожней.
пока не наступит ночь.
пока еще слишком тонкая кожа.
пишешь с незнакомого номера -
"встретимся в центре в семь?".
это что, мигрень?
флэш бэки?  или
озорные выходки прошлого?
грош цена ему.
всё съедено лонгольерами.
меня больше нет там.
фон Триер направляет на меня
камеры. но
в этом фильме, я ещё не умру.
а в следующем, шансов
точно не будет..
теперь, в этот самый
последний раз, за минуту
до титров с нашими именами
в траурных рамках..
на руках моих
лопнут вены. а
в скорой перерыв на обед...
the end.
...
и еще в конце прошепчу -
I loved you..