Фотоальбом

Елена Никонова Поэт-Песенник
            
Со мною осень села в кресло в тихой спальне.
Где разбросал свои мячи опять  щенок
Воспоминаний сладких
                снова  вспыхло  пламя.
Родные лица оживают, как в кино.
Пусть возвращаются счастливые моменты
На фотографиях,  которые  люблю.
И жёлтых листьев пусть
                звучат аплодисменты
Такому долгому; холодному  дождю.
Пр  Бесценный миг на снимке замер.
      Любимый взгляд всегда с тобой.
      Над головой кружится ангел,
      Украсив звёздами окно:
 Я так хотела бы собрать сейчас всех вместе,
кто ныне здравствует, и кто от нас ушёл.
Как жаль, что многое,
                как в строчках этой песни
Нельзя  исправить в этот час.  судьбе на зло. 
Ты улыбаешься так ласково и нежно.
Ещё  чуть- чуть,  и мне казалось,  я твоя.
Пусть этот день
                даёт мне силы, как и прежде.
И  не сдаваться на исходе сентября.
       112
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11201210116