Кровь 23 07 09

Калачев Арт
Любовь это кровь!
Убеждаюсь вновь и вновь.
Но не отпускает меня нужда.
Как ребенок за конфетой,тянусь...
На пути одни запреты...
Никуда от них не деться...
И тебя снова в угол ставит жизнь-реальность...Миром правит антиморальность...
Куда деваться в этом случае?
Где добыть благополучие?
И духовно стать чуть лучше...
Но цель их жизни такова...
В конце пути одна беда,которая от нас не оставит и следа...