Один день студента

Лилия Небессная
Раннее утро. Сон. Будильник.
Полотенце. Умывальник.
Тарелка. Кружка. Холодильник.
Бутерброд. Заварка. Чайник.
Зеркало. Расческа. Куртка.
Сапоги. Ключи. Собака.
Два пакета. Ватман. Сумка.
Подворотни. Люди. Драка.
"Нефтемаш". Автобус. Окна.
Афиши. Пассажиров смесь.
Толпа. Кондуктор. Остановка.
Ветер. Листья. Перекресток.
Светофоры. Зебра. Пруд.
Парк. Скамейка. Тень. Подросток.
Площадь. Двери. Институт.
Приветствия. Вопросы. Пары.
Объявление. Деканат.
Одногруппник. Книги. Парты.
Пицца. Жажда. Лимонад.
Вечер. поздно. Нет спасения.
Холл. Диваны. "Где кровать?".
Подготовка к "посвященью".
Голод. Жажда. Тянет спать.
Время девять. Выгоняют.
Гардероб. Охрана. Топот.
Холод. Ветер. Засыпаю.
Остановка. Крик и хохот.
Телефон. Звонок. Волнение.
Разговор. Автобус. Дом.
Собака. Дверь. Ключи. Спасенье.
Зеркало.  Тарелка. Сон.