Обозрение

Пётр Синица 3
Видишь обозрение,
Даже нечего сказать?
Теряет вор терпение,
Решил на выбор предлагать?

Деньги грязные отмыты,
Что же вам сказать?
Их грехи забыты,
Стали власти приближать?

Ох и наберём,
Боны и реалы?
У народа отберём,
Вперед, кидалы?