Для любви

Николай Назар
Для любви - 
Создал мир, 
Для Неё написал это эссе. 
Без протокола было всё -
И не для прессы! 
 
Наши губы переплетались,-
Извивалить дыханием теплым в Ночи...               
Одинокие и так забывшиеся в своей Любви! 
 
А вокруг нас Вселенная, 
А внутри наш огонь.   
С завистью до умопомрачения  -
Нас обожгли пламенем огни!