Я 04 08 09

Калачев Арт
Боль в висках,слова ломают череп..
Смотрю, в глаза стекает кровь...
Я всё же должен попасть на этот берег...
Надежд,любви, красивых слов...
Еще удар,стою я на коленях...
Меня весь мир убить готов...
Последнее усилие в страданьях...
Но лишь губами шевелить я мог...
Упал навзничь,за голову схватился...
Что то скользкое,наверно это кровь...
И написал дрожащею рукою,вишневым цветом на земле Любовь...