Тоска

Инга Бахарева
Тоска моя неодолима,
Она, как колокол в тиши,
Зовет, звенит неумолимо
Круша спокойствие души.

Пленённой птицей сердце рвется,
Ярило тронуть, норовит,
Да только Солнце, не дается,
Огонь и сушь душе сулит.

Тоска душевная, как жажда,
Изнеможеньем подкосив,
Змеёю, выбросила жало
И, так оставила, без сил.   
      01 10.2010