Улыбки со звездами

Ольга Казачкова
Я столько раз сказала «да»,
Что звезды улыбнулись…
Поверили моим словам,
И светом обернулись…

И падал Свет белее дня
На все, чего касалась
Душа смиренная моя,
Тем звездам улыбаясь…