Ворожеи песнь

Наталья Жилина
Раны рванные, аккуратно я,
Залечу, залатаю, рук тепло отдам,
Лишь бы только душа оттаяла,
Вновь летать смогла к небесам.

Лишь бы только ты ясным соколом,
Обернулся вмиг и парил,
Лишь бы боль -тоска отпустила, не мучила,
Лишь бы ты не молчал - говорил.

Соберу на шелкову нить бусин шарики,
Потерялись если, так найду,
Снова будет цел талисман - ожерелие,
В путь - на счастье, а беду – отведу.

Так лети- лети в небо синее,
Налетайся всласть и вернись,
Распрями дугой крылья сильные,
Добрым молодцом обернись.