Измена

Ангелина Мелешкова
Мы от себя не убежим,
Проблемы ветер не развеет,
Быть может шанс судьбе дадим,
Но это жизни не изменит.
Мы можем плакать, можем лгать
И можем биться лбом о стену,
Мы можем повести слагать
О подлостях и об изменах.
Но силы это не придаст
И не поможет найти выход,
От этого не стихнет страсть
И ненависть...Она не стихнет.
Лишь боль, как ядом по нутру
Вонючей лужей разольётся,
Я лужу эту уберу,
А кто разлил - сам захлебнётся.