Потанцуем?

Николай Солоницын
Осень в сказочном наряде
Грустный свой танцует вальс.
Вы, как кажется, не рады,
Что я снова встретил Вас?

Я не знаю, то ль случайность,
То ли рок свёл тет-а-тет
Нас в пустой вечерней чайной,
Где такой интимный свет.

Он тенями нам рисует
Безнадёжность и отказ.
Может, просто потанцуем
С осенью грустящей вальс?