Запылились, залежавшись...

Жанна Варнавская
               
Запылились, залежавшись
Два мои крыла...
Загрустили, не дождавшись,
Что исчезнет мгла...
Я смотрю, смотрю на небо…
Что ж теперь жалеть?
Мне бы только малость…
Мне бы…
Все-таки взлететь!!
            1998г.(испр.2010г.)