Дно

Дима Антиосов
А я пишу, пишу, пишу, как будто что-нибудь еще сказать спешу, не понимая смысла, еле хватая мысли, а дописав, ныкаю, ведь показать некому, а в голове одна картина - морей из мрамора пучина, я как счастливчик Христофор прошел коварнейший Босфор, но Дарданеллы, все в барашках белых, фарватер спрятали коварно, и я, коря свою бездарность, на рифах свой закончил путь...Ну что ж, раз суждено тонуть, значит богам морей и ветра так угодно, братан, скорей налей, обмоем непогоду и посетим мы дно, проверим, каково оно...
20/01/12