День матери

Николай Гусев 7
               
Мама любит своего ребенка не за что-то,а просто так,
Только мамочке ты раскажешь всё, что в жизни твоей не так.

Мама любит своего ребенка не за что-то, а вопреки,
Ты взаимно люби свою маму, уважай её, береги.

Обнимай и целуй почаще, далеко от неё, навести,
Нет возможности ближе быть с мамой, позвони ей, оповести.

Ты поздравь её с праздником этим, и скажи много ласковых слов,
Как приятно, что помнят дети, им подаренную в детстве любовь.

И мамуля твоя от счастья разрыдается и благодоря
Твоему звонку и вниманью, скажет папе, - "родили не зря".

"Воспитали прекрасного сына, как здоровье спросил, чем помочь,
Скоро отпуск, сказал, в гости ждите, а ещё, позвонила ли дочь".

Мать ответила сыну, - "звонила, только стрелки шагнули в ночь,
Мы уж спали с отцом, вдруг внезапно разбудила нас наша дочь".

"Слов красивых наговорила, так приятно, охота реветь,
Благодарна вам мои дети, это счастье детишек иметь".