Молчи

Людмила Кушнир
Раскрывает декабрь своих
Леденящих объятий холод,
И я чувствую теплый голод
В беспокойных ладонях твоих.

Согревают меня в ночи
Лишь твои поцелуи и ласки,
И уносят в июльскую сказку,
Но о чувствах своих - молчи.

Ты молчи о любви, в себе
Ты храни все свои признанья.
Я боюсь оживить страданье,
Если я поверю тебе.

Если я унесусь спеша
В приоткрытую дверь блаженства,
Не страшась карающих жестов,
Я судьбе улыбнусь, греша!