Застыло время

Николай Солоницын
Тоской оторочен
Души неприглядный наряд.
Бессонные ночи
В безмолвном пространстве парят.

И в сердце занозой
Торчит одиночества боль.
И высохли слёзы.
И рот приоткрылся как ноль.

И время застыло:
Без стрелок, без цифр циферблат.
Любовь позабыла
Меня при раздаче наград.