Фаиночка, с днём рождения!

Людмила Петрова
Фаина, я тебя люблю, тобою восхищаюсь!
Особенная ты, об этом знают все!
Ты - друг мой! Рада, что с тобою знаюсь!
Ты на СТИХИРЕ - солнце! Ты - в своей красе!

Так много пережить, остаться непреклонной!
И жизнь любить, и всех людей любить!
И рисовать, и ночию бессонной
Стихи писать! Неповторимой быть!

Так будь же счастлива, дружок! Всегда, всегда!
Знай, я с тобой, с тобой! И весело вокруг!
И с днём рождения тебя! На долгие года
Любви и счастья, и здоровья, милый друг!

Ты не грусти, пусть канет забытьё!
Обязан Бог тебя вознаградить!
За мудрость, за терпение твоё!
И за талант! Которому всегда светить, светить...