стихироскоп -за Белкина

Сергей Рыжковский
Вот задумался опять. Какой-такой модератор оперативно банит подобное? То ли он сам фашист, то ли труслявое чмо. Кравчук ли, ещё чего… с этим сайтиком…  для героев…

Игорь Белкин

>Идёт нацист по городу
>и свастикой гремит,
>расцвечивая здорово
>российский колорит,
>и красный флаг полощется
>над черепом его...
>Нет, он не кур для ощипа,
>а более того –
>он лбами хочет сталкивать
>народы меж собой,
>а сам трусливым сталкером,
>не жертвуя судьбой,
>укроется за зоною,
>куда не доползёт
>ни воздух загазованный
>и ни мутант-урод.

>Нацист шаги печатает,
>глотает кислород,
>с такими же волчатами,
>и каждый – «патриот»,
>и каждый может высвистать
>майн кампф хоть из губы
>в обнимочку с чекистами
>без классовой борьбы.
>Всё сплетено в единое
>и сразу не поймёшь,
>чья вошь вгрызётся в спины нам
>и чем питают ложь,
>в которую поверим мы,
>введём её во власть,
>и всею массой серою
>вползём нацизму в пасть...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Игорь Белкин   20.01.2012 18:56   Заявить о нарушении правил / Удалить