кладбище животных

Ханна Ураган
Спокойно. Не убивать людей.
которым жизнь животного
ничего не значит.
Стоп. не трать на них силу.
Они не кричат над трупами
год за годом
роняя на них горячие, мокрые
а потом не хотят прийти на могилы
которых нет
"это же не человек"
Да пусть тысячи детей сдохнут
Чем серая крыса или чёрная кошка.
Главное сейчас не сорваться
Не заплакать
И не лечь рядом с новым трупом
навечно.
Люди охуели.
Не воспринимать всё так глобально?
Да идите вы нахуй!