Дождь у ворот сотрет следы

Лилия Небессная
Дождь у ворот сотрет следы
Которые оставил ты,

И ветер, взвыв в печной трубе,
опять расскажет о тебе.

Ночь по стеклу бежит дождем,
А мы с тобою солнца ждем.

И не известно нам пока,
Когда пройдет дождя река.

В секундах тикают часы,
Как град по гравию в тиши.

Так медленно и четко так,
Как сердцу в такт они стучат.