После точки

Римма Дроздова
Боже,как я слаба!
Почему же я так слаба?!
Ну зачем я тебя прощаю,
С мечтами расставшись едва?
Почему тебе снова верю,
Надежду в сердце впускаю?
Почему от слов твоих ласковых
Снова таю я,снова таю..?

Я рассталась совсем с тобою,
В душе для себя решив,
Что теперь-то мои песни
Запоются на новый мотив...
Но едва ты мне улыбнулся
И именем нежным назвал,-
Опять в моём слабом сердце
От нежности этой -обвал...

Ну зачем,ну зачем ты опять
Меня именем нежным назвал..?