мама говорит шапку надень дурёха

Алена Деварт
 Вязаной  шапки   клобук
 Земного  смягчит  оскал
 Я  отбиваюсь   от   рук
 Недрогнувших. Мимо скал
 Житейских  и  мимо   бурь
 К себе:   уронив   лазурь
 Две капли  -  третьей  ни-ни
 Поплакать.  Ведь мы  -  одни.