Бывает

Влад Румянцев
Меня многое бесит. Меня многие злят.
Я скончаюсь один, закопавшись в норе.
Мне, конечно, едва ли станет пухом земля,
Но, бывает, порой я хочу умереть.
Я на свет не надеюсь — дайте просто покой,
Я хочу одного — разорвать эту цепь:
Я попался в ловушку, я попал в молоко
И копаюсь в дерьме, точно муха цеце.
Я, конечно, не верю в то, что нет перспектив,
Что простую хандру не смогу побороть.
Я гоню эти мысли, будто — Боже, прости —
Все решит суицид... Но бывает порой...