Умоляет женщина Творца...

Мария Баварская
Умоляет женщина Творца,
Бесплодную ее исцелить,
Матерью стать желает она.
Уповает на Бога одного
И по вере ей будет дано.

Заранее Отца благодарит,
Благословения  принимает,
Ибо знает, уверенна уже,
Жить ее потомкам желанным
На Обетованной Богом земле.

Февраль 2011