Развод

Олег Емельянов 3
Зал кабинет,
строгость буквы закона.
мир и совет
позабытые дома.

Множатся вины,
громки упреки:
Ах ты путина!
Ох ты жестокий!

Два безымянных
голы бесстыже
и кажется странным
что не было ближе.
ПОДОРОЖНИК,