***

Артур Мадуев
Ну вот, стою я среди пепла...
Сосед разрушенным домам...
И может, выглядит нелепо...
Что жизнь и смерть напополам...
Мир этот в дырках разделяют...
Как братья в голод хлеб и соль...
Тут тишина, все... не стреляют....
И нет тут счастья... спит и боль..
Мне больше нечем поживиться...
Тут только гниль, огонь и смрад...
Здесь мертвые повсюду лица....
И мне никто из них не рад.......

Вы, с*ки, гневом души мыли....
Вы мусор - "ценностями" звали......
И сапогом солдатским били.....
чтоб получить в д*рьме медали.......
И вот пришла в дома я ваши.....
И выпила до капли все......
Прощайте, Пети, Оли, Даши......
Вы просто пыль..... и жизнь - ничто......