Разделяем слова

Александр Железов
В темно-серых тонах
Или ярко-розовом цвете,
Силу скроет свою
Онемевший и плотный туман.
Отвечаем за тех,
Кто когда-то за нас был в ответе.
Разделяем слова,
На судьбу, на любовь, на обман.

Можно даже сказать,
Подкрепить свое слово рукою.
И погнать лошадей,
Словно в бой, не боясь проиграть.
Не пытаюсь вилять,
Все равно я чужое не скрою.
Дверь захлопнулась вмиг.
Все осмыслить, поверить, понять.