Спасатели

Волкова Виктория
мы спасаем себя неустанно
мы спасаем себя непрерывно
от пустой серой скуки незваной
зарастающей тины в порывах
пусть не сбудется эта осень
 в леденящем декабрьском дыхании
передышку у неба попросим
я тебя приглашу на свиданье
нам никто не поможет дальше
мы давно уже стали большими
от самих же себя, прячась в фальши
разбросались словами пустыми
ну а вдруг... ну а может быть все же…
нам спастись и самим по силам
 и друг друга вытащить сможем
на спасательный плот
правда, милый?