Жизнь non-stop

Ольга Сафроненко
Будильник. Утро. Кухня.
Сыр. Нож. Батон. И чай.
Луна зашла, потухла,
Лишь промолчав: "Прощай..."
Нажать на кнопку пуска,
Включить TV-бардак:
Тут весело, там грустно.
День начат кое-как...
Душ. Полотенце. Краски
Накинуть на лицо:
Спросонья просто адски -
Тушь, тени... Вродь ни чё))
Одеться, причесаться
И выйти, хлопнув дверь.
И в серый смог отдаться.
Троллейбус - дикий зверь...
Открыл свои объятья,
Не всех ещё сглотнул.
В его широкой пасти
Немного подремлю.
Работа - "карусели"
И рой бумаг на стол.
И день за днём качели:
Триумф - потом прокол.
А вечером свиданье...
Секс, белое вино.
И у такси прощанье.
Ну, вроде так ни чё))
Зайти домой. Раздеться.
Душ. Комната. Постель.
Под пледом вмиг согреться.
Привет, дружок-Морфей!
А утром всё сначала...
Подъём. Будильник. Чай.
Луна опять сбежала,
Лишь промолчав: "Прощай..."

2011 год