чертёнок.. рожки

Полеваев
Чертёнок,рожки которого
растут внутрь,на вид
производит впечатление
самого обыкновенного
ангелочка.

Не сладко верно быть тем,
при чьём появлении духо-
вное лицо склоняется
в поклоне,а потом,
будто опомнившись,
плюёт вслед.
 
Дразнить и верхних и ни-
жних.Сталкивать звезду
со звездою...